Somos uma casa especializada em Ribs, Steaks especiais, Risotos, Pratos para 2, para 10, Petiscos, Saladas, Sobremesas, Drinks, Vinhos, Cervejas artesanais, Local para eventos e MUITO MAIS!!!
Nossa história:
A Costchêlaria é uma casa criada por Gaúchos, que fica localizada no Bairro Jardim dos Estados, em uma casa tradicional de Campo Grande que leva a alma pantaneira (residência da família do música e artista Almir Sater). Costumamos dizer que é a cultura gaúcha instalada na casa do homem pantaneiro.
Sempre com muito amor pela Costela feita no fogo de chão, os proprietários da Costchêlaria, Carol e Rodrigo, sempre sonharam em fazer da paixão por essa carne uma forma de viver a vida fazendo o que se ama de coração. Devido as influências da família, o famoso costelão já estava no sangue. A Carol, uma menina que crescia na região das Missões do RS sempre acompanhou seu pai fazer os Costelões do fogo de chão no Rio Grande do Sul. Ele era um grande especialista e referência nesse tradional modo de assar a verdadeira costela gaúcha. O Rodrigo por sua vez, tinha paixão em assar essa carne junto com os amigos e família. Após a decisão de tornar o sonho algo profissional, foram 03 anos de muito estudo, pesquisas, viagens nacionais e internacionais, planos de negócios, trabalhos na área e cursos,. Após essa trajetória de muito estudo e pesquisas, decidiram tirar a Costchêlaria do papel e iniciar o maior projeto de suas vidas.
Após 04 meses de reforma na casa da família do artista Almir Sater, mantendo o máximo das características da casa, com o projeto do arquiteto Gil Carlos de Camilo, no dia 25 de Fevereiro de 2016, na cidade de Campo Grande, capital do Mato Grosso do Sul, foi inaugurada a Costchêlaria.
Neste sentido, desenvolvemos nosso trabalho com um forte objetivo cultural de de consolidar a miscigenação destas duas culturas tão ricas, lindas e próximas.
O sabor da Costela que é assada por mais de 6 horas no fogo de chão, como está estampada em nossa vitrine, leva o preparo do Rio Grande do Sul com a carne do Mato Grosso do Sul, uma combinação perfeita e escolhida a dedo para satisfazer a todos os nossos clientes.
Além do rodízio de costelas (Festival de Ribs) que é o carro chefe da casa, a Costchêlaria também serve cortes tradicionais como Picanha, Filé Mignon, Entrecot, Carré de cordeiro, Prime rib, Vazio, T-bone, Assado de Tiras, Filé de frango, Risotos, Pratos para 2 como Filé a Parmegiana, dupla de costelas, etc... São pratos deliciosos que irão surpreender seu paladar.
Caroline Rigodanzo – Empresária, formada em Psicologia pela Universidade de Passo Fundo - UPF, com MBA em Gestão de Pessoas pela Fundação Getúlio Vargas - FGV. Antes de tornar-se empresária, era responsável por toda a parte de Recrutamente e Seleção do Hospital da Cidade em Passo Fundo, que conta com mais de mil colaboradores.
Rodrigo Scherer Zirr – Empresário, formado em Logística pela Faculdade de Tecnologia Internacional (FATEC Curitiba), Pós Graduado em Gestão Empresarial pela IMED – Passo Fundo, e Pós Graduado em Engenharia da Produção pela Universidade de Passo Fundo - UPF. Também foi professor Universitário além de ocupar cargos de liderança nas indústrias onde atuou, inclusive multinacionais.
TRAZEMOS CONSIGO UM ESPÍRITO LIBERTADOR DA VONTADE DE VIVER A VIDA FAZENDO O QUE SE AMA DE CORAÇÃO. QUEREMOS QUE AS PESSOAS SINTAM-SE DE BEM COM A VIDA EM NOSSA CASA.